+7 (495) 640-59-79
Заказ звонка
Оставить заявку

Строительные леса Trimex

Производителем строительных лесов Тримекс является компания «ТСК Профиль». Основанная в 2004 году, она вот уже более двадцати лет выпускает не только средства подмащивания, но и опалубку, а также прочее оборудование для монолитного строительства.

Само производство находится в посёлке городского типа Кукмор, республика Татарстан на площади 3,3 га. Леса Trimex прекрасно зарекомендовали себя как надёжные и недорогие системы. С их помощью построено уже более 1000 объектов.

По информации, опубликованной на официальном сайте производителя, наибольшей популярностью у покупателей пользуются чашечные леса. На их долю приходится 35% всех продаж. На клиновые – 15%. На рамные – 10%.

Чашечные леса Тримекс

Ключевой особенностью данного средства подмащивания является особый (чашечный) тип соединения. Он характеризуется возможностью крепить горизонтали и диагонали под разными углами. Это позволяет привлекать чашечные леса Тримекс к работе на фасадах со сложной конфигурацией.

Прочие характеристики:

  • Максимальная высота – 100 м.
  • Предельно допустимая нагрузка на настил — 250 кг/м2

Клиновые леса Тримекс

Основу этих лесов составляют вертикальные стойки с наваренными по всей длине круглыми фланцами с восемью отверстиями под клин. На площадке при сборке в них вставляются горизонтали под разными углами. Это делает конфигурацию лесов максимально гибкой, а также позволяет использовать данные системы на любых объектах.

Прочие характеристики:

  • Высота – до 80 м.
  • Предельная нагрузка на настил – 200 кг/м2.

Рамные леса Тримекс

Очень простые в монтаже и использовании системы, состоящие из вертикальных рам (с лестницами и без) и горизонтальных, а также диагональных связей. При сборке детали фиксируются между собой простым флажковым замком. Рамные леса Trimex подходят только для зданий с прямым фасадом.

Прочие характеристики:

  • Максимальная высота – до 60 м.
  • Предельная нагрузка на настил – до 200 кг/м2.

Может быть интересно

Комплект клиновых лесов ЛСК-100
Комплект клиновых лесов ЛСК-60
Комплект рамных лесов ЛРСП-100
Комплект рамных лесов ЛРСП-80
Комплект рамных лесов ЛРСП-60
Комплект рамных лесов ЛРСП-40
Комплект рамных лесов ЛРСП-30
Комплект рамных лесов ЛРСП-20
Готовые комплекты
Штыревые леса ЛШ-100
от 950 руб/мес

Другие статьи по теме

Строительные леса Техноинт
Леса Техноинт выпускаются на современных высокотехнологичных импортных автоматических и полуавтоматических линиях.
Строительные леса от ПК МДН-Пром
В цехах МДН-Пром в Калужской и Брянской области производятся не только строительные леса, но и вышки-туры, павильоны, вольеры, опалубка, различные малые формы, навесы, теплицы, ...
Строительные леса от компании Стальконструкции
История питерской компании Стальконструкции началась в 2004 году с продажи и сдачи в аренду строительных лесов и вышек-тур.
Строительные леса Vertical
Группа компания «Вертикаль» — отечественный изготовитель профессиональных строительных лесов с более чем пятнадцатилетним опытом работа.
Строительные леса Союз
Российский бренд, специализирующийся на производстве высокотехнологичных средств подмащивания. На официальном сайте лесов Союз указано, что они выпускаются с 2004 года на большой производственной площадке ...
Строительные леса Layher
Компания Layher – это немецкий производитель строительных лесов со штаб-квартирой в Эйбенсбахе. Площадь основной производственной площадки составляет 250 000 м2, из которых 110 000 м2 отдано ...
Строительные леса PERI
Основанная в 1969 году, фирма Peri сегодня насчитывает 64 «дочки» в разных странах мира.
Основные правила заземления строительных лесов
Грамотная организация заземления строительных лесов гарантированно защищает от поражения электрическим зарядом в случае удара молнии.
Основные элементы лесов хомутового типа
Каждый из элементов хомутовых лесов играет значимую роль в обеспечении безопасности конструкции.
Особенности применения клиновых лесов в судостроении
Нередко в судостроении применяются именно клиновые леса, конструктивные особенности которых позволяют им принимать любую форму.

    Остались вопросы?

    Напишите нам!

    Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных