Аренда строительного оборудованияот 240 руб/мес
г. Москва, Алтуфьевское шоссе,
д.44, офис 10
Заказать звонок

Статьи

Малоэтажное строительство с помощью инвентарной опалубки съемной
21 октября 2021

Основные задачи современного малоэтажного строительства – сократить срок возведения зданий, повысить их эксплуатационные свойства и снизить себестоимость работ. Для их решения целесообразно использовать инвентарную опалубку.

Классификация опалубок по материалам
18 октября 2021

Чтобы опалубка выполняла свои функции, необходимо правильно ее подобрать в соответствии с технологией строительства и условиями эксплуатации. Каждый материал имеет свои сильные и слабые стороны, условия использования и ограничения к применению.

Аренда опалубки: принципы оптимальных затрат
13 октября 2021

Аренда опалубки и опалубочного оборудования в надежной компании – отличная альтернатива дорогостоящей покупке . Однако перед тем, как заключать договор, необходимо грамотно оценить все риски.

Сертификация опалубки
14 октября 2021

Опалубка не входит в перечень продукции, которую необходимо обязательно декларировать или сертифицировать. Однако наличие сертификата соответствия в добровольной системе сертификации подтверждает соответствие параметров системы нормативным документам. Расскажем об этом подробнее.

Сфера применения металлических бытовок
11 октября 2021

Металлические бытовки – прочные, функциональные и долговечные изделия с широкой сферой применения. Отличаясь разнообразием размеров и конфигураций, они могут быть использованы в разных целях.

Основные этапы сборки бытовки
08 октября 2021

Бытовки – это мобильные недорогие быстровозводимые универсальные строения, имеющие различное назначение: от бытового до коммерческого. Эта статья предназначена для тех, кто решится на сборку бытовки на своем участке (на даче или в саду).

Размеры строительной бытовки
06 октября 2021

Строительные бытовки – это мобильные недорогие временные сооружения с широкой сферой использования. Разнообразие их размеров позволяет пользователям подобрать вагончик под любые нужды.

Подвесные леса в строительстве
02 августа 2021

Подвесные леса – это особый вид средств подмащивания, незаменимый там, где пространственно-ориентированные конструкции нельзя установить на рабочей площадке.

Чем отличаются леса от подмостей?
30 июля 2021

Ремонт, реконструкция, отделка, возведение зданий и сооружений – если эти мероприятия осуществляются на высоте, превышающей рост человека, нуждаются в строительных лесах или подмостях.

Как выбрать бытовку?
29 июля 2021

Выбор бытовки – уравнение со множеством известных: размеры, назначение, планировка, использованные материалы и др.  Внимание обращать нужно на все аспекты. Рассказываем, как сделать это грамотно.

    ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? Напишите нам!