г. Москва, Алтуфьевское шоссе,
д.44, офис 10
Заказать звонок

Статьи

Подвесные леса в строительстве
02 августа 2021

Подвесные леса – это особый вид средств подмащивания, незаменимый там, где пространственно-ориентированные конструкции нельзя установить на рабочей площадке.

Чем отличаются леса от подмостей?
30 июля 2021

Ремонт, реконструкция, отделка, возведение зданий и сооружений – если эти мероприятия осуществляются на высоте, превышающей рост человека, нуждаются в строительных лесах или подмостях.

Как выбрать бытовку?
29 июля 2021

Выбор бытовки – уравнение со множеством известных: размеры, назначение, планировка, использованные материалы и др.  Внимание обращать нужно на все аспекты. Рассказываем, как сделать это грамотно.

Бытовки из профнастила
21 июля 2021

Бытовки из профнастила  – универсальное сооружение для временного проживания, размещения хозяйственного инвентаря, строительных материалов и инструментов. Почему это удобно? Читайте в статье.

Основные комплектующие опалубки на телескопических стойках
18 мая 2021

Опалубка перекрытий на телескопических стойках – пространственно-ориентированная конструкция, используемая в монолитном строительстве для создания горизонтальных элементов.

Технология выполнения опалубочных работ
13 мая 2021

Инвентарная опалубка – это совершенные по эксплуатационным характеристикам формообразующие системы, простые в монтаже и демонтаже. Разбираем технологию работы с ними.

Современные опалубочные системы
12 мая 2021

Опалубочные системы представлены на рынке самыми разными видами. Об основных из них рассказывается в статье.

Как рассчитать площадь строительных лесов
11 мая 2021

Рассказываем, как провести расчет строительных лесов по всем правилам. Что нужно при этом учитывать и на какие моменты обращать внимание.

Требования пожарной безопасности к бытовкам и строительным вагончикам
26 апреля 2021

Бытовки и строительные вагончики – это удобные и комфортные сооружения, безопасность  которых зависит от соблюдения мер противопожарной защиты.

Внутренняя отделка бытовки
23 апреля 2021

Внутренняя отделка бытовки может выполнена из самых разных материалов. Об основных их видах и вариантах рассказывается в статье.

    ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? Напишите нам!