+7 (495) 640-59-79
Заказ звонка
Оставить заявку

Согласие на обработку персональных данных

При обработке персональных данных «ПрофМастер» ИНН 9715332240 и иные организации, входящие в группу компаний «ПрофМастер» (далее – Компания), соблюдают требования законодательства Российской Федерации, в частности: Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также нормы и правила, установленные в Компании.

Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся прямо или косвенно к физическому лицу (далее – Пользователю), позволяющая установить личность Пользователя, включая:

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, а именно, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 Целями обработки персональных данных является:

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства РФ.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Настоящее согласие дается Пользователем бессрочно, но может быть отозвано посредством направления письменного уведомления компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на настоящем Сайте.

    Остались вопросы?

    Напишите нам!

    Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных