+7 (495) 640-59-79
Заказ звонка
Оставить заявку

Строительные леса от компании Стальконструкции

История питерской компании Стальконструкции началась в 2004 году с продажи и сдачи в аренду строительных лесов и вышек-тур. Со временем фирма запустила своё производство этого оборудования, а также дополнило ассортимент различными изделиями для бетонных работ.

Виды лесов, выпускаемых под брендом «Стальконструкции»

Леса от Стальконструкции – это отдельно стоящие и закрепляемые на фасад средства подмащивания следующих типов:

  • Рамные. В основе вертикальная рама (с лестницей и без), усиливаемая на площадке горизонтальными и диагональными связями. Максимальная высота работ составляет 100 м, а предельно допустимая нагрузка на настил – 200 кг/м2.
  • Клиновые. Их ключевыми элементами являются вертикальные стойки с наваренным по всей длине фланцами. В них можно крепить до восьми горизонталей под разными углами. Это позволяет использовать данные средства подмащивания на объектах со сложной конфигурацией. Максимальная высота работ – до 100 м, предельно допустимая нагрузка на настил – 200 кг/м2.
  • Хомутовые. Леса этого типа состоят из вертикальных трубчатых стоек, а также горизонтальных и диагональных связей. Друг к другу они крепятся поворотными и неповоротными хомутами под разными углами. Это позволяет повторить контур любого здания и обойти неровности и выступы на нём. Максимальная высота – до 100 м, предельно допустимая нагрузка на настил – 200 кг/м2.
  • Штыревые. Основу этих лесов составляют вертикальные и горизонтальные трубчатые элементы, соединяемые друг с другом посредством штырей и патрубков. Максимальная высота штыревых лесов от Стальконструкции составляет 20 м при производстве кладочных работ и 60 м во всех остальных случаях. При этом предельно допустимая нагрузка на настил равна 200 и 250 кг/м2, соответственно.
  • Леса Вишнева. Ключевыми элементами этих лесов являются горизонтальные рамы, устанавливаемые на вертикальные стойки. Системы просты в сборке и легки в транспортировке. Максимальная высота – до 60 м, предельно допустимая нагрузка на настил – 200 кг/м2.

Может быть интересно

Комплект клиновых лесов ЛСК-100
Комплект клиновых лесов ЛСК-60
Комплект рамных лесов ЛРСП-100
Комплект рамных лесов ЛРСП-80
Комплект рамных лесов ЛРСП-60
Комплект рамных лесов ЛРСП-40
Комплект рамных лесов ЛРСП-30
Комплект рамных лесов ЛРСП-20
Готовые комплекты
Штыревые леса ЛШ-100
от 950 руб/мес

Другие статьи по теме

Строительные леса Техноинт
Леса Техноинт выпускаются на современных высокотехнологичных импортных автоматических и полуавтоматических линиях.
Строительные леса от ПК МДН-Пром
В цехах МДН-Пром в Калужской и Брянской области производятся не только строительные леса, но и вышки-туры, павильоны, вольеры, опалубка, различные малые формы, навесы, теплицы, ...
Строительные леса Trimex
Очень простые в монтаже и использовании системы, состоящие из вертикальных рам (с лестницами и без) и горизонтальных, а также диагональных связей.
Строительные леса Vertical
Группа компания «Вертикаль» — отечественный изготовитель профессиональных строительных лесов с более чем пятнадцатилетним опытом работа.
Строительные леса Союз
Российский бренд, специализирующийся на производстве высокотехнологичных средств подмащивания. На официальном сайте лесов Союз указано, что они выпускаются с 2004 года на большой производственной площадке ...
Строительные леса Layher
Компания Layher – это немецкий производитель строительных лесов со штаб-квартирой в Эйбенсбахе. Площадь основной производственной площадки составляет 250 000 м2, из которых 110 000 м2 отдано ...
Строительные леса PERI
Основанная в 1969 году, фирма Peri сегодня насчитывает 64 «дочки» в разных странах мира.
Основные правила заземления строительных лесов
Грамотная организация заземления строительных лесов гарантированно защищает от поражения электрическим зарядом в случае удара молнии.
Основные элементы лесов хомутового типа
Каждый из элементов хомутовых лесов играет значимую роль в обеспечении безопасности конструкции.
Особенности применения клиновых лесов в судостроении
Нередко в судостроении применяются именно клиновые леса, конструктивные особенности которых позволяют им принимать любую форму.

    Остались вопросы?

    Напишите нам!

    Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных