+7 (495) 640-59-79
Заказ звонка
Оставить заявку

Строительные леса Layher

Компания Layher – это немецкий производитель строительных лесов со штаб-квартирой в Эйбенсбахе. Площадь основной производственной площадки составляет 250 000 м2, из которых 110 000 м2 отдано крытым помещениям. Неподалёку на 68 000 м2 расположен второй завод, специализирующийся на производстве алюминиевых и деревянных компонентов. Сама фирма была основана в 1965 году, а изготовлением модульных лесов она занимается с 1974 года.

Основные характеристики строительных лесов Лайер

  • Высокая точность каждого элемента. Производитель постоянно инвестирует значительные средства в расширение автоматизированного производства.
  • Стойкость к негативным внешним воздействиям. Каждый элемент лесов Лайер подвергается обработке методом горячего цинкования. Для этого на заводе есть две полностью автоматизированных гальванических установки мощностью 170 000 тонн в год.
  • Высокая надёжность. Производитель берёт на себя ответственность за безопасность каждого метра изготавливаемых им труб. Продукция имеет сертификацию DIN/ISO. Она одобрена немецким TÜV и соответствует всем европейским стандартом.
  • Максимальная простота сборка. Есть система автоблокировки, которая обеспечивает безопасность персонала во время монтажа. Инструкция по установке строительных лесов Layher переведена на русский язык и проста для понимания. Также необходимую помощь готовы оказать специалисты нашей компании. Кроме того, вы можете заказать нам монтаж и демонтаж любых средств подмащивания. В том числе и модульных лесов Layher.
  • Защита от подделывания. Каждый компонент лесов Лайер проштампован специальной машиной. На штампе указана дата изготовления, производственные параметры элемента, а также использованное в его производстве оборудование.
  • Малый вес, который обеспечивает скорость сборки и позволяет сэкономить на транспортировке.
  • Увеличенные несущие способности.

Получить более подробную информацию о модульных лесах layher можно у наших менеджеров. Вы также можете ознакомиться с ней самостоятельно, запросив у них паспорт и каталог лесов Layher.

Может быть интересно

Комплект клиновых лесов ЛСК-100
Комплект клиновых лесов ЛСК-60
Комплект рамных лесов ЛРСП-100
Комплект рамных лесов ЛРСП-80
Комплект рамных лесов ЛРСП-60
Комплект рамных лесов ЛРСП-40
Комплект рамных лесов ЛРСП-30
Комплект рамных лесов ЛРСП-20
Готовые комплекты
Штыревые леса ЛШ-100
от 950 руб/мес

Другие статьи по теме

Строительные леса Техноинт
Леса Техноинт выпускаются на современных высокотехнологичных импортных автоматических и полуавтоматических линиях.
Строительные леса от ПК МДН-Пром
В цехах МДН-Пром в Калужской и Брянской области производятся не только строительные леса, но и вышки-туры, павильоны, вольеры, опалубка, различные малые формы, навесы, теплицы, ...
Строительные леса от компании Стальконструкции
История питерской компании Стальконструкции началась в 2004 году с продажи и сдачи в аренду строительных лесов и вышек-тур.
Строительные леса Trimex
Очень простые в монтаже и использовании системы, состоящие из вертикальных рам (с лестницами и без) и горизонтальных, а также диагональных связей.
Строительные леса Vertical
Группа компания «Вертикаль» — отечественный изготовитель профессиональных строительных лесов с более чем пятнадцатилетним опытом работа.
Строительные леса Союз
Российский бренд, специализирующийся на производстве высокотехнологичных средств подмащивания. На официальном сайте лесов Союз указано, что они выпускаются с 2004 года на большой производственной площадке ...
Строительные леса PERI
Основанная в 1969 году, фирма Peri сегодня насчитывает 64 «дочки» в разных странах мира.
Основные правила заземления строительных лесов
Грамотная организация заземления строительных лесов гарантированно защищает от поражения электрическим зарядом в случае удара молнии.
Основные элементы лесов хомутового типа
Каждый из элементов хомутовых лесов играет значимую роль в обеспечении безопасности конструкции.
Особенности применения клиновых лесов в судостроении
Нередко в судостроении применяются именно клиновые леса, конструктивные особенности которых позволяют им принимать любую форму.

    Остались вопросы?

    Напишите нам!

    Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных