+7 (495) 640-59-79
Заказ звонка
Оставить заявку

Строительные леса PERI

Строительные леса Пери – это профессиональное средство подмащивания одного из ведущих европейских производителей. Основанная в 1969 году, фирма Peri сегодня насчитывает 64 «дочки» в разных странах мира. Продукция этого бренда хорошо известна строителям как надёжное, функциональное и безопасное оборудование с широкой сферой применения. Цена лесов Пери традиционно выше, чем у отечественных брендов, но для многих строителей это оправдано их несущими способностями и долговечностью.

Каталог строительных лесов Пери включает в себя следующее оборудование:

  • Несущие клиновые леса KUB ST. Несмотря на название, по сути, это оборудование является объёмной опалубкой для производства монолитных перекрытий. На фото лесов Пери KUB ST видно отсутствие ограждения и настилов. Соответственно, использовать их в качестве средства подмащивания можно только после определённой доработки.
  • Фасадные леса строительные PERI UP Они отличаются высокими несущими способностями – до 600 кг/м2. Имеют облегчённые элементы и самофокусирующиеся настилы. Надёжная и прочная система.
  • Модульные леса PERI UP Flex. Отлично подходят для армирования и монтажа опалубки, а также для проведения бетонных работ. Не нуждаются в анкерном креплении к стене при монтаже. Чрезвычайно устойчивая конструкция. Три рабочих яруса. Также модули этих лесов могут использоваться при монтаже подвесных систем и рабочих платформ разной, в том числе и очень сложной, конфигурации.
  • Леса PERI UP Flex Stair 75. Это лёгкие алюминивые лестничные пролёты шириной 75 см и высотой до 90 м. Обычно используются для организации доступа на высоту в стеснённых условиях.
  • Несущие леса PS100. Эта устойчивая и гибкая система очень проста в монтаже за счёт минимального количества элементов. Все детали оцинкованы для защиты от негативных внешних воздействий.
  • Промышленные леса RL10. Отличаются высокими несущими способностями – от 200 кг/м2. Отличаются высокой безопасностью, в том числе, за счёт трёх уровней ограждений на одном рабочем ярусе. Имеют надёжный клиновые замок и защиту настила от приподнимания. Детали обработаны методом горячего цинкования, что обеспечивает возможность их применения в разных погодных условиях и долгий срок службы.

Информацию о комплектации строительных лесов PERI UP, схеме и правилах их сборки можно получить в паспорте изделия или у наших менеджеров. Также у них можно уточнить цены на конкретный комплект лесов Пери. Свяжитесь с ними по телефону или через форму обратной связи на сайте, чтобы уточнить интересующие вас подробности.

Может быть интересно

Комплект клиновых лесов ЛСК-100
Комплект клиновых лесов ЛСК-60
Комплект рамных лесов ЛРСП-100
Комплект рамных лесов ЛРСП-80
Комплект рамных лесов ЛРСП-60
Комплект рамных лесов ЛРСП-40
Комплект рамных лесов ЛРСП-30
Комплект рамных лесов ЛРСП-20
Готовые комплекты
Штыревые леса ЛШ-100
от 950 руб/мес

Другие статьи по теме

Строительные леса Техноинт
Леса Техноинт выпускаются на современных высокотехнологичных импортных автоматических и полуавтоматических линиях.
Строительные леса от ПК МДН-Пром
В цехах МДН-Пром в Калужской и Брянской области производятся не только строительные леса, но и вышки-туры, павильоны, вольеры, опалубка, различные малые формы, навесы, теплицы, ...
Строительные леса от компании Стальконструкции
История питерской компании Стальконструкции началась в 2004 году с продажи и сдачи в аренду строительных лесов и вышек-тур.
Строительные леса Trimex
Очень простые в монтаже и использовании системы, состоящие из вертикальных рам (с лестницами и без) и горизонтальных, а также диагональных связей.
Строительные леса Vertical
Группа компания «Вертикаль» — отечественный изготовитель профессиональных строительных лесов с более чем пятнадцатилетним опытом работа.
Строительные леса Союз
Российский бренд, специализирующийся на производстве высокотехнологичных средств подмащивания. На официальном сайте лесов Союз указано, что они выпускаются с 2004 года на большой производственной площадке ...
Строительные леса Layher
Компания Layher – это немецкий производитель строительных лесов со штаб-квартирой в Эйбенсбахе. Площадь основной производственной площадки составляет 250 000 м2, из которых 110 000 м2 отдано ...
Основные правила заземления строительных лесов
Грамотная организация заземления строительных лесов гарантированно защищает от поражения электрическим зарядом в случае удара молнии.
Основные элементы лесов хомутового типа
Каждый из элементов хомутовых лесов играет значимую роль в обеспечении безопасности конструкции.
Особенности применения клиновых лесов в судостроении
Нередко в судостроении применяются именно клиновые леса, конструктивные особенности которых позволяют им принимать любую форму.

    Остались вопросы?

    Напишите нам!

    Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных