+7 (495) 640-59-79
Заказ звонка
Оставить заявку

Бытовка на постоянное или временное проживание

Бытовки можно использовать не только для временного, но и для постоянного проживания. Это утепленные мобильные конструкции с удобствами, которые обеспечивают комфорт даже там, где это затруднительно сделать с технической точки зрения. Мы проектируем и строим бытовки для круглогодичного проживания под ключ. Такой формат оказания услуги предполагает, что все заботы — от разработки документации до монтажа вагончика и подключения коммуникаций — ложатся на плечи наших специалистов. Это существенно экономит ваши время и деньги.  Кроме того, вы можете взять у нас готовые бытовки в аренду.

Конструктивные особенности теплых бытовок для постоянного проживания

Основой здания служит металлический каркас, к нему крепятся стеновые и кровельные панели. Многослойные конструкции состоят из листов, между которыми установлен утеплитель. Мы изготавливаем теплые бытовки на основе высокопрочного стального каркаса из холодногнутого швеллера и уголка.

Бытовка на постоянное проживание 1

Здания доставляется на объект в готовом виде. Это обеспечивает высокую скорость строительства. Такие дома мобильны — их можно без проблем установить на новом объекте. Также нет необходимости в обустройстве фундамента. За счет малого веса работы по подготовке основания минимальны.

Чем хороши дачные бытовки

Достоинства наших бытовок и вагончиков:

  • Экологичность. Мы утепляем дома натуральной минеральной ватой, которая совершенно безопасна для здоровья человека, не горит и не выделяет токсичных компонентов. Также используем сертифицированный пенопласт и полиуретан.
  • Долговечность. При строительстве бытовок используются материалы, устойчивые к воздействию влаги, высоким и низким температурам, агрессивным веществам, грызунам и микроорганизмам. Это обеспечивает длительный срок службы зданий — не менее 10 лет.
  • Практичность. Металлические бытовки имеют стандартную ширину 2,5 м. Это позволяет перевозить их обычным транспортом без получения специальных разрешений на негабарит.

Помимо проживания на дачном участке, утепленные бытовки позволяют быстро и с минимальными затратами решать вопросы размещения рабочих, складирования строительных материалов или оборудования. Сооружения также могут использоваться в качестве офисов, столовых, мастерских и производственных помещений, постов охраны, магазинов и спортивных объектов.

Внутренняя и внешняя отделка

Бытовка на постоянное проживаниеОблицовка теплой бытовки выполняется из окрашенного или оцинкованного профлиста, который обладает повышенной коррозионной стойкостью.  Внутренняя отделка — по желанию заказчика. Мы предлагаем теплые и комфортные строения, которые подходят для длительного проживания. Конструкции адаптированы для эксплуатации в различных климатических регионах, выдерживают высокие ветровые и снеговые нагрузки, сильные морозы и жару. Мы быстро доставим бытовку к вашему загородному дому или даче, выполним на месте профессиональный монтаж.

Теплоизоляция

Для утепления зимних модульных домов используем минеральную вату, пенопласт и полиуретан от ведущих производителя теплоизоляционных материалов. Толщина слоя теплоизоляции составляет от 50 до 100 мм, чего достаточно для постоянного проживания людей в условиях умеренного и холодного климата. Чтобы предотвратить образование мостиков холода, мы используем окна с двойными пакетами и утепленные двери.

 

Вы можете выбрать готовый проект дома или вагончика, а также заказать проектирование здания с индивидуальными параметрами. Мы поможем обустроить надежное жилье.

Может быть интересно

Аренда бытовок
от 9 000 руб/мес
Бытовки для поста охраны
Бытовки под столовую
от 9 000 руб/мес
Бытовка распашонка
от 9 000 руб/мес
Бытовка с тамбуром
от 9 000 руб/мес
Блок-контейнеры
от 9 000 руб/мес
Бытовки на колесах
от 10 000 руб/мес
Офисные бытовки
от 10 000 руб/мес
Бытовки для прорабов
от 10 000 руб/мес
Бытовки для строителей

Другие статьи по теме

Летняя бытовка: сфера применения, виды, характеристики
Существенная экономия времени и денег на строительных работах, мобильность бытовок и возможность выбрать вариант с подходящими функциональными и декоративными характеристиками под любые цели делают ...
Бытовка и хозблок. Сходства и отличия
Не смотря на кажущуюся схожесть бытовок и хозблоков, эти строения имеют значительные различия по эксплуатационным характеристикам, прочности, надежности и долговечности.
Документы на бытовку. Что нужно для владения и перевозки
Не смотря на то, что бытовка не является объектом капитального строительства и не подлежит регистрации, существует ряд документов, которые выдаются на вагончик. Особенно это ...
Бани из бытовок
Строительный вагончик можно превратить в баню-бытовку, в которой можно и мыться, и хранить вещи. Если все выполнить правильно, такая постройка прослужит очень долго. Этапы ...
Дома из морских контейнеров
Если вы мечтаете о собственном жилье и хотите его построить максимально быстро, обратите внимание на проекты домов из морских контейнеров. Рассказываем подробнее в статье.
Дезинфекция бытовок
Мы выполняем санобработку конструкций после каждого арендатора. Расскажем об этом подробнее.
Устройство сантехнических бытовок на стройках
Одной из сфер применения бытовок является организация специального санитарного узла – туалета или душа. Сегодня невозможно организовать комфортное пребывание рабочих на объекте без этих ...
Бытовки под котельную в загородном доме
При обустройстве котельной в загородном доме важно учесть ряд рекомендаций и правильно разместить в ней все необходимое. Расскажем об этом подробнее.
Размеры строительной бытовки
При проведении строительных работ не обойтись без бытовок. Одна из главных особенностей данных конструкций – это стандартизированные размеры, которые упрощают транспортировку, планировку и монтаж. ...
Этапы сборки бытовки
Бытовки подходят для решения широкого спектра задач – от обустройства небольшого домика на даче или садовом участке до создания крупных комплексов, состоящих из нескольких ...

    Остались вопросы?

    Напишите нам!

    Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных